Unsere Gerichte
Die perfekten Speisen für Ihre Events
Unsere Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten:
① Farbstoff② Konservierungsstoffe
③ Nitrat/Nitrit
④ Antioxidationsmittel
⑤ Geschmacksverstärker
⑥ geschwärzt
⑦ geschwefelt
⑧ Saccharin
Unsere Speisen können folgende Allergene enthalten:
ⓐ Weizenⓑ Krebstiere
ⓒ Eier
ⓓ Fische
ⓔ Erdnüsse
ⓕ Milch / Laktose
ⓖ Pistazien
ⓗ Haselnüsse
ⓘ Senf
ⓙ Sesam
ⓚ Weichtiere
ⓛ kann Spuren von Nüssen enthalten
ⓜ Sellerie
ⓝ Alkohol
Diese Produkte enthalten folgende Allergene und Zusatzstoffe:
alle Pastasorten ⓐ, ⓒalle Käsesorten ⓕ, ①
Butter, Kräuterbutter, Tzatziki ⓕ
Hollandaise / Bernaise ⓒ, ⓕ, ⓜ
andere Saucen ⓕ, ⑤, ①
Gratin, Aufläufe ⓐ, ⓒ, ⓕ
Rahm- und Putengeschnetzeltes ⓕ
Suppen ⓒ, ⓕ, ⑤
Lachs, Forelle ⓓ
Baiser ⓒ
Bauernsalat ⓕ
Dressings ⓕ, ⓘ, ①
Gyros ⓜ
Bratenvariationen/Haxn ⑤, ③
Dessert ⓐ, ⓒ, ⓕ, ①
Pinkel ⓐ, ⑤
Kochwurst ③, ⑤
Bratwurst ⓜ, ⓕ, ⑤
Krakauer ⓘ, ③, ⑤
Salate ⓒ, ⓕ
Rouladen ⓘ, ③
Grünkohl ⓐ, ⓘ, ⑤
Hinweis für Allergiker
Fast alle unsere Speisen sind glutenfrei gekocht. Geschmacksverstärker wird fast nur in Saucen verwendet. Bei Fragen beraten wir Sie gerne.